Я в это верю

Затихнет стали звон и гул последней битвы
Растопит пламя лёд, устроив пышный пир.
Стараньем крепких рук и шёпотом молитвы,
Воскреснет заново уставший этот мир.

Отчистится от бед, от боли и страданий,
Забыв про наш бездушный, страшный век,
И потрясёт основы мирозданья
Духовно возрождённый человек.   


Рецензии