Мы - тупые ничтожные дегенераты!

Мы сами себя уничтожили.
Мы сами себя поработили.
Мы, тупые животные, похихикивая, уничтожили наше главное оружие - независимый разум.
Мы дружным строем шагаем под флагом деградации.
Мы пьяную песню ревем!
Мы разоделись в крахмальные тряпки,
Мы держим в руках ножи и собственные гнилые сердца.
И нам весело, мы слепо топчемся на месте, сталкиваемся друг с другом, оскорбляем слюняво и тошно!
О-о, вдоволь тешится такими рабскими куклами хитрая буква М!
Мы молодцы, так будем же прокляты мы навечно.
И все наши имена сотрутся, как улыбка с моего рубиново-безглазого лица.
А будущего у нас больше нет, да.


Рецензии