Мысли вслух 127

ГУБЕРНАТОР…
Как это по-русски, сначала нахамить, потом букетом, "срам" прикрыть!
Да выдержки-то, губернатору, пока и не хватает!

ОБ ИСТОРИИ.
У нас сейчас, история такая-кому, как нравится, так её и кажут!

ЖУРНАЛИСТЫ.
Малахов, защитник сирых и убогих, но профессионал от Бога!
А вот Борисову-Армэн вчера передачьку-то сорвал, неопытность сказывается,
и Дмитрия, немного жаль.

МИРОШНИЧЕНКО.
Ира! Ира! Тебя, ведь,вчера на передаче,  Армен-на выстрел пушечный, к себе не подпустил, так что ж, ты душу рвёшь, в семье чужой, никто не разберётся, так
что вытри слюни и успокойся!

ЗАЛОЖНИК!
Остаться равнодушным, не возможно к сериалу "Армен Джигарханян и его бабы!"
С канала на канал, переходят плавно, герои истории бесславной. Очень интересно!
Но сам Армен-заложник создавшегося положения и самому ему решать, свою проблему, а не его другу, с его материальным интересом!
Не дай вам Бог, на старости-такие страсти пережить!

О ЗАМУЖЕСТВЕ!
Когда выходишь замуж за "Ивана", выходишь замуж и за всю его родню,
считай за всё деревню, имей ввиду!
А если, собралась ты, за армяна, тут уж, выходишь замуж ты, за весь аул!   
Главное, не ошибиться и сделать, правильный выбор!

 


Рецензии
Наташа, какая Вы умничка!!!

Сергей Вельможко   25.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
ДА! Я такая!
Сергей спасибо, за такие тёплые слова!
Н.

Наталья Шуринова   25.10.2017 23:44   Заявить о нарушении