***

Мне нравилось с тобою молчать,
Слышать лишь биение сердца,
И под дождём ночами торчать,
Взгляд твой ловить, сидеть у подъезда.

Мне нравилось с тобой говорить
О серьёзном и так не особо,
Я желал улыбку дарить
И беречь ее как можно долго.

Мне нравилось думать о нас,
Представляя счастливую жизнь,
Жаль, что печальным рассказ
Обернулся для тех двоих.

Мне нравилось тобою жить,
Пока жила ты другим.
Возможно, еще кто-то будет любить,
Но не сможет он стать настолько родным.


Рецензии