Открытым текстом, стих первый

Агрессивное шипение
Раздается сквозь летнее облако грустного суицида.
День, когда случайно покончит с собой
Очередная сломавшаяся звезда
Временно потерявшие контроль
Приблизят со скоростью пулеметной очереди.
Как хорошо на улице
Могло бы быть, если бы не эксперименты
Насилия над паскудно пахнущей тушей природы.
Развлекают вас снова и снова
Марионеточные воины словесные.
Повелевают вами крепко и яростно
Бессовестные плотосжиратели,
Смеющиеся деньгосжигатели,
Кроваво поливающие плачущим детством бездушные камни.
Развитый разум
Не очень-то хочет
Умирать.
Но вы
Ему с радостью помогаете
В этом деле.
ТУПОЕ СТАДО. ПРОСНИСЬ.


Рецензии