Бессмысленная М

Гордо и протяжно-блевотно
Простирается мое засаленное лицо чьим-то кулаком.
Лепя сотни фальшивых пластилиновых мнений
Одним нажатием кнопки липкой
Я рождественно грязен и лжив, несусветно безумный герой
Твоего избитого и умирающего оптимизма.
Да я и сам умираю
Постоянно меня показывают по веселым и подколпачным новостям.
Там пляшет каждые сутки прогнивший труп морали и обреченности.
Я прыгаю с обрыва безопасного сочинения
Мне теперь так бесконечно плевать
На ужимки попыток свернуть мою шею
Сатанинской бессмысленной М.


Рецензии