Душа захотела магии

По миру душа набегалась,
Узнала сомнения дней,
И вот захотела магии -
Жизни без ложных путей.

Ей больше не хочется лишнего,
Не хочется спешки пустой,
Шагов без знамения вышнего,
Без права вернуться домой.

Ей надо тепла и доверия,
И тусклого света бра,
И, чтобы под звёздную музыку
В объятьях парить до утра.

Гулять по тропинкам города,
Под вечер встречать фонари,
И знать, что безумно дорого
Хранить это счастье внутри.

Не надо ей бурь сметающих,
Руин бесконечной борьбы,
Идей, тишины не знающих,
Ломающих нити судьбы.

А, надо ей путь предначертанный,
Уверенный истинный путь,
И пусть он пока неизведанный,
Но, только без мысли свернуть.

В метаньях душа намаялась,
Устала в сомнениях дней,
Душа захотела магии -
Жизни без ложных путей.


Рецензии
Жизни - радости!
Чтобы парить!))))
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   24.10.2017 22:01     Заявить о нарушении