Ранние рассветы Закаты поздние,

Ранние рассветы
 Закаты поздние,
 Прожиты годы
В разные времена
Нам встречать приходится
 Нравится не нравится,
Вопрос в другом
          ***
 Жизнь поколения
В чем загадка кроется
 Молодость закатов не боится,
 Ночи на пролет куражится
Старость, как не странно,
 С курами соревнуется,
Кто раньше,
            ***
Вот вам вся политика,
Кто раньше,
Тот ближе к небу,
Оттуда пекло видно,
Там именитых и богатых
 Ждут с отчётами,
Кто сколько жизней погубил
Наживая богатство и славу
              ***
Подонкам, нигде не спрятаться
 Попы зная, над ими куражатся
Кто больше, бабла скинет
 На их пропитая
 Лозунг их действие,
 И там в аду у них Лахва,
Работать истопниками
Подбрасывать в костёр дрова,
Чтоб смола не остывала,
                ***
Рай повыше, в речке видел,
В зеркале воды,
 Врата открыты ада,
Попы стараются,
Котёл то рядом,
 Готовы, ?????
 Хлопайте в ладошки,
             ***
Я буду (пока) встречать рассветы,
Провожать закаты,
Слава не грозит,
Мое богатство, мое ОТЕЧЕСТВО
И великолепная Кубанская природа,
       дед по возрасту,
(И надо такое после очередного не испитая сон увидел
а может и не снотолкователи вы где?)


Рецензии