Чеснок

На огороде вырос росток.
Дети спросили.что там растёт.
Это детишки будет чеснок.
Посадили его осенней порой.
Укрыли лапником.чтобы не замёрз.
Целую зиму пробыл он в земле.
Весна наступила-зазеленел.
Прибыл он к нам издалека-
Его родина Средняя Азия.
Прогонит все болезни прочь-
Тот. кто будет есть чеснок.


Рецензии