Утопая в любви без остатка

Вот ты какая девочка загадка.
Улыбка милая и карие глаза.
Как в красочной обёртке шоколадка.
Очень красивая а пробовать нельзя.

Как мне узнать где кроется разгадка.
Прекрасный плен твоего образа.
В нем раствориться без остатка.
И отозваться эхом твоего голоса.

Вот ты какая девочка кокетка.
Стройная талия и озорные глазки.
Волшебная фантазия вкусная конфетка.
Изящная грация принцесса из сказки.

Дыхание твоё как порыв ветерка.
Походка твоя так воздушно легка.
Встреча с тобой как полет в облака.
И путь освещает свет твоего огонька.

И кофточка у тебя супер.
И сережки просто класс.
Фигурка точёная... и о чем я...
Смотрю на тебя как будто в первый раз.
Может много слов... вино крепленое...
И выражение твоих глаз.

Смотрю и вижу как ты дышишь.
И задыхаешься в который раз.
Надеюсь ты меня услышишь.
Хоть и придется повторить рассказ.


Рецензии