Немного того...

- Они все какие то ненормальные, предвзято сказала уставшая девушка...
- Мы все немного того, с улыбкой ответила восьмидесятилетняя старушка, сняла с крючка сачок, который весел на стене её сарая и подпрыгивая побежала на поле ловить бабочек...

24.10.17 (с) "из жизни с улыбкой"


Рецензии