Псалом 2

Видео с прочтением под музыку:

https://www.youtube.com/watch?v=xoRW0x28b-U&t=5s

Зачем мятутся все народы
И суетятся племена,
Ведь славы громкой времена
Меняются, как в реках воды.

Зачем восстали на Творца
Цари престольные с князьями,
Желая заковать цепями
С небес пришедшего Гонца?

Когда придёт освобожденье,
Тогда Всевышний посмеется,
Да так, что грешник содрогнётся,
Невольно приходя в смятенье.

Бог дал нам всем определенье:
«Ты Сын мой, Я родил Тебя,
Любовью вечной возлюбя,
Тебе дам царства во владенье!»

О, вразумитесь же, цари!
Познайте правду, судьи мира,
И поэтическая лира
Творца прославит алтари!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии