3 Авторские Песни о Любви

Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!
Жизнь в любви, в любви прекрасна!
Жизнь в любви благословенна!
Жизнь в любви преображенна!

Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!
Жизнь в любви чудес чудесна!
Жизнь в любви звучит как песня!
Жизнь в любви – Песнь Песней!
Жизнь в любви – свята, священна,

Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!
Жизнь в любви – блага, блаженна!
Жизнь в любви – жертвенна!
Жизнь в любви – женственна, мужественна!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

*****************************************

Подарю тебе я сердце,
Ведь ничто на Земле так не сравниться,
С сердцем, источником жизни, 
С сердцем, источником любви,
С сердцем, источником счастья.

Подарю тебе я сердце,
И все цветы  на Земле не сравнятся,
С сердцем, источником жизни, 
С сердцем, источником любви,
С сердцем, источником счастья.

Подарю тебе я сердце,
И все золото на Земле не сравнится,
С сердцем, источником жизни, 
С сердцем, источником любви,
С сердцем, источником счастья.

Подарю тебе я сердце,
И вся красота Земли не сравнится,
С сердцем, источником жизни, 
С сердцем, источником любви,
С сердцем, источником счастья.

               **Припев**
В сердце есть все, Красота и Цветы,
В сердце есть все, Золото  и Дары,
Но главное то, что в сердце есть Ты!
Моя Любовь, Это Ты, Это Ты !!!

***********************************

Слова песни на мелодию «К Элизе»

Жду я, жду я, жду, желанная, красивая, я жду тебя.
Ждешь ты, ждешь ты,  ждешь, прекрасная, ты ждешь меня.
Верю, верю я, любимая, как любишь ты, как любишь ты.
Веришь, веришь ты,  любимая, как  я люблю, люблю тебя.

Любимая, люблю тебя, как никого, как никогда, 
Люблю тебя, я жду тебя, как никого, как никогда, 

Боже, Боже наш, Ты подари нам песнь любви, нам песнь любви,
Боже, Боже нас Ты сохрани в твоей любви, в Твоей любви.
Прошу пошли Ты мир любви, Ты мир  любви,
и освяти...
Боже Боже нам ты  мир пошли в твоей любви…

****************************************************


Рецензии