Вечное движение

Твоим лучом я упивалась,
Границы разума оставив,
От электрического жала,
Энергетическая память.

Меняя ДНК событий,
И цепи времени срывая,
Соединюсь с твоей орбитой,
И напрочь прошлое сметаю.

Пусть это вечное движение,
Где вспышки пробуждений Яви,
Как будто Духа воплощение,
Замки срывает на анклаве.

В Самадхи растворяясь вечно,
Чтоб со ВсЕЛЕНнОЙ стать единой,
Фонтан блаженства бесконечный,
Где миллиардный мир песчинок.

И в параллельных измерениях,
Есть видимость иллюзий Майя,
И там, в тотальном восхождении,
Дыхание жизни оставляю..

Я на полях всемирных хроник,
Прозрачною слезой растаю,
В созвучиях небесных тоник,
Каденцию души сыграю.


Рецензии