Привет, девчоночка

Привет, девчоночка моя, малыш любезный,
Моя игрушка в этой ветреной игре.
И может этот жест простым пером помпезным
Найдет тебя лишь там, где нет уж места мне.

Привет мой пламенный, и может даже острый,
Как любишь только ты, с изюминкой во рту.
Чтоб заискрились в твоих губках алых росы,
Чтоб твои веки всколыхнули красоту…

Поймай скорей его, и заверни в ладошки,
И нежно проведи дыханием лишь так…
Как только ты смакуешь капли, волны, крошки…
На том, что словно нимб созвездия Тик-Так.

Ответ не жду, ведь ожидание часто вечно.
Спасибо искренне и поцелуй слегка,
За то, что ты была беспечно-бессердечна,
И твоим сердцем мне написана строка.


Рецензии