Про любовь

Ещё рано ставить точку,
Нет преград и вновь
Бьётся сердце в каждой строчке,
Если есть любовь.

Как рысак на ипподроме
Жизнь несётся вскачь.
Это чувство, будто кома
Ангел и палач.

Вдруг тебя придавит жаром
Доменных печей
Завтра остудит пожары
Ключевой ручей.

Лишь она тревожит сердце,
Гонит в жилах кровь,
Жизни даст щепотку перца
Лишь она - Любовь.


Рецензии