Следы Весны

Вот – вот черных вод разливы
Коснутся корней сосны.
Осыплют  невесты - сливы
Фату на следы весны.

ЗасИнят лесные горки
Подснежники, как глаза.
И солнце раскроет створки,
Сплетется его лоза.

Помажет  душистым маслом
Полей золотую грудь.
И станет легко и ясно
Идти в свой короткий путь.

Займется салатным цветом
Серебряный строй осин,
И с добрым влетит приветом
В наш край журавлиный клин.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111012703652


Рецензии