Я снова вижу свет. Посв. врачу Сатдиновой М. В

             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       Я СНОВА ВИЖУ СВЕТ.
    (Посв.врачу Сатдиновой
      Марине Вениаминовне)

   Разноцветной радугой играют
   Рассветы раннего утра,
   Весенним днем нам обещают,
   Что будет жаркая пора.

   Проснулась зелень на деревьях,
   Пернатых много на ветвях.
   Не утону в своих сомненьях,
   Душа украсится в мечтах.

   Я  вижу мир в красе раздумья,
   И в голове рождает штрих.
   За стол сажусь без промедленья
   И вот уже готовый стих.

   Но вдруг, всё в мире исчезает,
   Мой взгляд не ловит ничего.
   Глаза без устали блуждают,
   Гляжу, не вижу никого.

   О!Я ослепла! Что же делать?
   Немедленно бежать к врачу,
   И надо искренно поведать
   Про боль душевную свою.

   Врач тут же голосом от Бога...
   Произнеслась, такая фраза:
  "Вам предстоит в Москву дорога
   В больницу "хирургия глаза"".

   И потянулись дни в тревоге
   Листаясь, в тяжком ожиданье.
   И вот уже я на пороге,
   Где все закончатся страданья.

   Блондинка врач, с чертами девы,
   Стройна, красива и игрива,
   Её движенья верны, смелы,
   В работе так же справедлива.

   Я снова вижу! Я здорова!
   О чудо жизни! Слава Богу!
   Молиться на врача, готова,
   И вновь отправиться в дорогу.

   Вернулись предо мной рассветы.
   В моей душе опять спасенье.
   Кто помогал, я шлю приветы,
   А кто спасал, БЛАГОдарение.

   19.10.2017г.
   (Москва, "Микрохирургия глаза"
    им.академика С.Н.Фёдорова. Марина В. я делала у Вас операцию. Вам говорила, что как подарок, напишу для вас стих. Прочтите. Напишите своё мнение. Очень жду.- Адьбина Просмицкая)

   


Рецензии
Прекрасный стих-посвящение Альбина Александровна!
Столько чувства,доброты и благодарности!Единственно с чем не согласен-это то,что даже образно молиться и быть готовым к тому-нельзя!Это только моё мнение.
Альбина Александровна,а Вы не могли бы меня познакомить с Вашей блондинкой-врачём!?(шутка)Огромное,человеческое спасибо всем работникам,добросовестно и с душой делающим свою работу!
Мира Вам и благоденствия!

Авхад Джамалдинов   29.10.2017 02:23     Заявить о нарушении
Дорогой Авхад, буду краткой. Очень благодарная за добрую рецензию. Позже буду щедрее с писаниной. Храни тебя Аллах на всем протяжении жизни. - стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   29.10.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.