Хочу купить...

-Хочу купить я эту шубу для жены.
-Она обойдётся вам в 20000 евро...
-Мне кажется вы были не точны,
Давайте ещё раз помедленней, наверно.
-Она...обойдётся...
-Достаточно! Я понял - она обойдётся!


Рецензии
Влад, улыбаюсь... С объятьями, Саша.

Александра Холодная Барабаш   25.10.2017 21:50     Заявить о нарушении