Пианина

У бабушки Нины
Живёт Пианина
Брянцаловна. Грузная дама.
В концертах криклива,
В этюдах болтлива,
Фальшивит мажорная гамма.
Сюиты не помни,
Да клавиши ломит
И зрители к жалобам глухи.
Давно не настроена,
Всеми расстроена...
Эх, Пианина не в духе


Рецензии