Наши люди. 22. 10. 17г

Наши люди место уступают!
(Если то не очередь в буфет.)
Наши люди драться обожают,
но при этом любят целый свет!

Наши люди против алкоголя-
истребляют; чаще на троих.
Их борьба-продукт чугунной воли.
Тяжело нам было бы без них!

Наши люди курят сигареты,-
доказать, что это явный вред!
А ещё, как соберут монеты,
кое-что помимо сигарет!

А интимных связей не боятся,-
на опасность рвутся проверять.
Заодно и опыта набраться
в тренировках: смену зачинать!

Наши люди в меди да железе
презирают злато-серебро.
Повоюют с вермутом в подъезде,-
и гуляют пьяные в добро!

Наши люди песни под гитару
очень любят ночью поорать...
Продолжать писать о них не стану,-
их и так несложно распознать.


Рецензии
Наши люди - то, что надо!
Страх врагам, друзьям - услада!

Вячеслав Анощенко   24.10.2017 06:09     Заявить о нарушении