Давай помолчим...

Давай помолчим о былом, и двери закроем в обед.
Сегодня наш радостный дом, вдруг станет оградой для всех!
Давай помолчим о грехах, о наших изменах с тобой!
Что мы совершали всегда, чтоб после вернуться домой!
Давай помолчим о мечте, что предали мы для себя,
Надеясь на радостный свет, мы встретили ближних в их мрак!
Давай помолчим о любви, что в черных нарядах стоит!
И словно укором для нас, в глаза нам с тобой не глядит!
Давай  помолчим о себе, нам нечего больше сказать,
Как бонус прожитой судьбе, от жизни такой умирать!
Давай помолчим о себе...


Рецензии