Пила

ПИЛА


Придумана такая Игра, Игра на выживание,
Жить или умереть, тебе решать, Игра на выбывание.
Блуждаешь в лабиринте, жизнью не дорожа,
А в реальной ловушке, сможешь спасти себя?
Таймер отмеряет времени ход,
И железный капкан скоро тебя убьет.
Но, тебе дан шанс спастись,
Следуй правилам, переродись.
В СМИ окрестили его Пилой,
Жестоким маньяком, играющим с тобой.
Он дает тебе билет в новую жизнь, он не злой.
Часто люди сами губят себя, сделай выбор свой.


Рецензии