Белая березка, как ты хороша

Белая березка, как ты хороша!
И в тебе сокрыта русская душа...
Девушкою юной ты была всегда,
Несмотря на ветер, что несёт года.
О тебе слагали песни и стихи,
Ты была вне времени, судеб и стихий.
Слезы утирала ты своей листвой,
Тайнами делились женщины с тобой...
Белая березка, прикоснусь к тебе,
Как к моей России, как к её судьбе.


Рецензии