Марафонцам

Как радостно мне снова встретить
Друзей, бегущих по дороге,
Кроссовок быстрых разноцветье,
От старта к финишу стремятся ноги.

Несется братство бегунов по трассе,
Энтузиазмом все пространство дышит.
Вернулось детство
                -словно в первом классе
Бегут ребята, сердце радость слышит.

Беги же!
         Не взирай на возраст,
Несовершенству своему ты укротитель,
Ведь марафонец - это образ жизни,
На финише всегда
                ты - победитель!

                15.10.2017г. Одесса
                Забег - "Золотая ладья"


Рецензии