Дистрофик! про русскую речь и конюшню

Многим кажется презентабельно - 
с важным видом сказать: “читабельно”,
что для русского слуха гибельно!
Хуже может быть лишь “смотрибельно”.

И по этой причине нужно,
чтобы русскую речь сберечь,
молодцов таких на конюшне -
в воспитательных целях - сечь!


Рецензии