Дней прожитых сейчас не счесть...

Дней прожитых сейчас не счесть...-
Бег времени не остановишь,
И в каждой миге,чтоб был прожит,есть
Всегда надежды луч,который ловишь...

Не знаю,сколько мне осталось жить,
И этот мир я буду вынужден оставить,
И получу все,что сумею заслужить...
Но в прошлом ни чего мне не исправить.

В потоке бешено летящих дней
Не успеваю я за временем угнаться,
И сердцем ощущаю все сильней,
Как хочется живым еще остаться.

Я ,как и все,у времени в плену,
Настанет срок,и навсегда усну...


Рецензии