Октябрьское

На лету тает первый снег.
У земли превращаясь в дождь.
Он от альф своих до омег
С настроеньем осенним схож.

Осень, плача, под ветра свист
Обнажает рябинок ряд.
И танцует последний твист
Ярко - огнееный их наряд.

В слякоть жидкую этот снег
Измесил дороги - пути.
и, домыкивая свой век,
Никуда по ним не дойти.

Я не стану в точность примет
Превращать то, что память жгло.
Кофе и ностальгии плед
зябким чувствам вернут тепло.


Рецензии