Омут

Я в омут глаз твоих небесных
Расправив крылья упаду.
Объятий нежных и прелестных
Мне мало. Я иду ко дну.

На имя slave откликаясь,
Я ношу тяжкую несу.
Который год уже скитаюсь...
Не прогоняй меня, прошу!


Рецензии