Одна лишь встреча

возможно, я не тот, о ком мечтают,
нет дорогих авто, зато не должен никому!
ни в Амстердам, ни в Прагу не летаю,
но верен совести и слову своему!

не идеал, с душою раздолбая,
и с сумашествием порою в голове
мечтающий, нелепый и упрямый.
но только вечно искренний к тебе.

в твоих глазах глазах готовый утопиться,
отдать и душу, и свободу за тебя.
я не прошу о много, мне лишь сниться.
одна лишь встреча, с началом ноября...


Рецензии