Не могу простить себя

Не моя ты не моя
Не моя ты ,а чужая
Не могу простить себя
Что влюбился, это зная

Как же смог я полюбить
Если ты совсем другая
Как же мне на свете жить
Если ты совсем чужая

Ты любуешься другим
Обо мне не вспоминаешь
И проводишь время с ним
А меня не замечаешь

Не моя ты не моя
Не моя ты,а чужая
Только в сердце боль моя
Боль моя,а ты чужая


Рецензии