Дуновение духов

Дуновенье твоих духов
до меня донёс ветерок.
В это время я был с другой,
не подумай, что подстерёг.

С кем была ты, - скрывала ночь.
Я от ревности весь дрожал.
И ушёл от другой я прочь,
будто вдруг наступила вражда.

Ты действительно там была?
Не давала подругам духи?
Почему я опять запылал
из-за этой ночной чепухи?


Рецензии