Я не хочу тебя вернуть

Меня всегда ты не любила
И счастья не было у нас.
И нелюбовь меня бесила,
Я помню холод милых глаз.

Не помню рук твоих я нежных.
Наверно, встретились мы зря.
Воспоминанья о надеждах
Остались только у меня.

Ведь я тебе уже не верю
И вновь меня не обмануть
И, сожалея о потере,
Я не хочу тебя вернуть.


Рецензии