Я всё ещё люблю

Отпускаю тебя... В мыслях лишь отпускаю,
Коль люблю я, то разве могу отпустить?
Только разум согласен, жалеет, что я страдаю,
А душа не согласна, от боли кричит.

Много раз это сделать уже я пыталась
Сколько раз я твердила душе — позабудь!
Но она уж не очень со мной соглашалась,
Говорила: — Потом, отпущу как-нибудь.

Отпускаю тебя... В мыслях карты мешаю,
И колоду тасуя, ложу все их в ряд.
Сил моих больше нет, хоть стараюсь, стираю
Ласки все, от которых клетки тела горят.

Что-то с памятью сталось, что не забываю
Все рассветы я наши и наши закаты, 
Волшебство наших чувств я всегда вспоминаю,
Что несли наслажденье обоим когда-то.

Отпускаю… Лишь в мыслях тебя отпускаю,
Фотографии и переписку смотрю.
И единственное, что в тот миг ощущаю,
Что тебя одного во всём мире люблю!

Будоражат ещё до сих пор мою душу,
Твои очи, всегда полный нежности взгляд.
Не могу я никак голос разума слушать
Мои чувства другое совсем говорят.

Отпустить тебя? Нет, ещё не отпускаю,
Не могу всё никак я тебя позабыть
Твои руки… Как нежно они так ласкают... 
Нет уж сил, чтоб  любовь мне свою отпустить. 

Хоть и болью разлука меня наполняет,
Видно, в жизни такой уж мой грустный удел.
Всё прекрасное память лишь припоминает,
Как огонь любви душу постоянно мне грел! 

Может, память одна моя лишь виновата.
В том, что я не могу всё никак отпустить, 
И что чувства всегда свои помню я свято,
И тебя не могу я так быстро забыть.

Отпускаю… понемногу, но отпускаю, 
Слёзы я перестала уже часто лить...
Тебе счастья с другой в жизни этой желаю! 
А сама... Продолжаю безумно любить. 


Рецензии