любовь и лошади

боже я так люблю одного поэта
а он меня тоже и всем наплевать на это
заняты очень тем что не смотрят порно
а на живых ****eй не хочут глядеть упорно

порно онлайн а в жизни увы все сложно
ты это глаз но все что ты видишь ложно
все что ты любишь скоро растащат вОроны

ведь они же не лошади
чтобы смотреть во все стороны

___________


нет глазок
нет порно

нет ручек
не стыдно

нет рожек
нет ножек

нет тела
нет боли

а любовь-то - вот она
остается с тобой

как животное
в квартире умершего хозяина
обгладывая ему лицо

____________


лошадиный суд
самый страшный суд в мире
приговаривает носить кольцо
в носу
и с ветром бежать впристяжку
к свободе
где-то вдали блестящей
призрачной
жаркой
сонной
к встрече за горизонтом
похожим на воду

и это тяжко

словно вечное вечное порно

_____________


лошади говорят: бедняжка
и я не спорю
у меня теперь вместо рта
какая-то
немота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.