Ты - и рядом, и - так далеко

Ты - и рядом, и - так далеко,
 До тебя не могу дотянуться.
 Одному мне, поверь, не легко,
 Я хочу с тобой рядом проснуться.

 И пока ты в объятиях сна,
 На лице и блаженство,и радость.
 Пусть ласкает тебя тишина,
 Свежесть утра, прохладная сладость.

 Да, ты - рядом, что нужно ещё?
 Я тобой бесконечно богатый.
 Наше утро неспешно течёт,
 В новый день, в поцелуи заката.

 Проживём и друг друга любя,
 Каждый миг, словно сжатая вечность.
 Я хочу лишь смотреть на тебя,
 Улетая в мечтах в бесконечность.

 Сколько мыслей, фантазий теперь,
 Превратить я в реальность сумею?
 Ты в любовь, в мои чувства поверь,
 Разбудить я тебя не посмею.

 Я смотрю на тебя и легко,
 От огромной любви и признанья.
 Ты - и рядом, и - так далеко,
 Но не чувствую я расстоянья!


 


Рецензии
"Ты - и рядом, и - так далеко,
Но не чувствую я расстоянья!"

Прекрасные стихи, излучающие тепло и свет...
Спасибо, Саша! Талантливо!
Любви и добра тебе!
Света.

Светлана Капралова   28.10.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Света!

Александр Телешко   29.10.2017 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.