Порванные струны любви

Оборвал он нежные струны,
Им замену как мне найти?
Что – кричать, встав на трибуны?
Подскажите другие пути.

Видно поздно я их натянула,
Не кому было на них мне пропеть.
Была осень – лишь паутина летела,
Ей легко на струнах осесть.

                октябрь 2016 


Рецензии