Духовному отцу

Вы где-то очень далеко,
Но души рядом, мы ведь в Боге.
Я слышу в  голосе покой
И благодать на службе долгой
Длиною, полнотою в жизнь.
Свет в проповедях Ваших верный.
Молитвами открыта высь,
И мы в единство с Богом верим.


Рецензии