Межсезонье

Твои невероятные цвета
Поблекли вмиг, усыпанные пеплом
По крышам барабанит дождь со снегом,
Напоминая пляски дикаря

И грозно так в трубе взвывает ветер,
Срывая умирающий листок,
Не по сезону замели метели,
Наматывая вечности виток.

Пустеет календарь, к стене приросший,
На пару с кленом сиротливым за окном.
Октябрь прочь! Ноябрь гонит
Холодную и скорую зимУ.


Рецензии