на майдан 2014 года

 не много лет назад одна               
 нарисовалась вдруг страна               
 вокруг то мазанки то хаты               
 гниет укроп и преет вата               
               
 их предки вроде не зазря               
 копали черные моря               
 сажали горы и леса               
 творили укры чудеса               
               
 сегодня чудеса кругом               
 продали немцам чернозем               
 устами лозунги трубя               
 лишь только гадят под себя               
               
 зимой устроили майдан               
 концерт на всю европу дан               
 спаливши шины до золы               
 скакали дружно как козлы               
               
 европу в них узнать легко               
 по раде бродит гей Ляшко               
 другие тоже там снуют               
 и все что можно продают               
               
 на трассе словно на часах               
 хохлушки в шелковых трусах               
 стоят и ждут когда Брюссель               
 их заберет к себе в бордель               
               
 на берегу Днепра реки               
 скулят бендерские щенки               
 команды крик гудка свисток               
 их строем гонят на восток               
               
 а на востоке в этот час               
 в саду пион расцвел для вас               
 там тучи обещают град               
 а солнцепек готовит ад               
               
 тревожася за их судьбу               
 Бендера вертится в гробу               
 прикрыть укропию собой               
 щенков погнали на убой               
               
 а на Донбассе там и тут               
 в кустах акации цветут               
 бьют ураганы и весь срок               
 на ветках сушится укроп               
               
 вперед УПА щенки вперед               
 давно вас скотобойня ждет               
 любой бендеровский козел               
 посажен должен быть на кол               
               
 и жрать траву               
 молиться НАТО               
 и вечно помнить сорок пятый


Рецензии
А правду найти не хотите. Потому что правда может оказаться жестокой и беспощадной. И не такой удобной, чтобы высказывать своё " благородное негодование ".
Грустно, потому что за штампами пропаганды и нежеланием понять,люди не слышат друг друга...

Одуванчик 5   30.12.2017 13:22     Заявить о нарушении
жизнь вообще штука жесткая и беспощадная

Владимир Соколов 13   01.01.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.