И что

     И что? И все? Утихли страсти?
     Не закипает кровь в груди?
     А так возможно было счастье...
     Еще бы чуууточку пройти.
    
     Виной ли опыт громогласный
     С позиции прошедших лет?
     Не дал взойти на путь опасный
     С которого возрата нет.

     Или другая есть отмазка,
     Не дав вскружится голове?
     Ну что же, жизнь,увы,не сказка,
     И не всегда по той канве...


Рецензии
А всё-таки, жизнь это сказка - иногда добрая, иногда страшная, иногда весёлая, иногда скучная... И - ВСЕГДА не по той канве, которую мы для себя рисуем.
Спасибо, Кот! Прекрасная любовная лирика!

Алла Елагина   15.09.2018 15:05     Заявить о нарушении