Нас будет помнить только Бог...

Мы присягали Родине которой нет
Мы выжили, но всё ещё в пути
Нам дали каждому просроченный билет
На поезда с которых не сойти.....

Страна уже  забыла наши имена
Ведь для неё мы были пыль дорог
По нам не зазвонят колокола
Нас будет помнить только Бог.....

Нами играли как на шахматной доске
Мы в двадцать два - седые старики
Забытые солдаты на чужой войне
Закапывали молодость в горячие пески....

Тщеславию политиков нужна война
Им не возить для матерей двухсотый груз
Для них война всегда была сладка
Они не пробовали то дерьмо на вкус....

Ветра истории стирают имена
И назначают цену за просроченный билет
За то, что с честью носим  ордена
Страны, которой больше нет. .......


Рецензии