***

Первые снежинки,белые пушинки
Кружатся в веселом хороводе
не зима,а осень
Нас никто не спросит
У природы все по новой моде!

побелили крыши,небо стало выше
Свежий воздух как нектар волшебный!
Искренне любуюсь,чуточку волнуюсь
Становлюсь сентиментально нежной!


Рецензии