далеко во Вселенной

далеко во Вселенной
существуют такие планеты
где женятся строго по четверо
и решения принимаются коллективно
двое красят в детской полы и стены
а двое уходят пить пиво

далеко во Вселенной
существуют такие страны
где две жены и два мужа
двое готовят ужин
пока двое нежатся в ванной
и вообще никаких проблем

далеко во Вселенной
есть города такие
где сразу живут две пары супругов
и на гитаре играют в четыре руки
и в четыре ноги танцуют они Буги-вуги
и все им не лень

далеко во Вселенной
существуют такие семьи
двое дома, а двое в отъезде
и все четверо вместе в здравии и в болезни
в горе и радости
даже умрут в один день

далеко во Вселенной
четыре супруга все вместе едут на дачу
проводят там дни и ночи
в одной квартире живут и отец и отчим
и мать и мачеха
и никто не боится измен

далеко во Вселенной
есть такие места
где жены такие же члены
и мужья их счастливы очень
поезжайте, кому захочется

далеко во Вселенной
есть браки, счастливые несомненно

...но это не точно.


Рецензии