Антиутопии

  Маленькие города - территории снов,
  инкубаторные зоны комфорта

  Те, зовущие себя Людьми,
  узнавшие, что такое бессонница:

  пьют ананасовую воду,
  едят жидкий хлеб,
  облизывают стопы женщин времён Венде'мии

  - Зачем вы живёте,
    зачем перебираете песок
    в ладонях чужих?!
 


*Венде'мия - сбор винограда для производства вино


Рецензии