Как мне начать свои стихи?

Как мне начать свои стихи?
Я о любви сто раз кричала.
Стихи даются за грехи?
И чтоб опять начать сначала?

С чего начать сегодня стих,
Когда ты бросила курить.
Когда писала про двоих
И научилась одна жить.

Про что писать в этой строфе?
Когда ты никого не любишь.
Когда ни с кем идти в кафЕ,
А дома чай пить не забудешь.

Кому писать свои стихи?
Кому писать о чувствах строки?
Стихи даются за грехи,
А у грехов свои есть сроки.


Рецензии
Какое интересное мнение.
Марго, желаю Вам во всём разобраться. Искренне.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   30.03.2020 18:23     Заявить о нарушении