Любить тебя тяжелый крест

Пародия на произведение Б. Пастернака "Любить иных тяжелый крест"

Любить тебя тяжелый крест,
Нет в голове твоей извилин.
Любой прошаренный мудрец
Пред этой глупостью бессилен.

Связать не можешь пары слов
И прописных не знаешь истин,
Не отличишь от гречки плов.
Хоть отдаешься бескорыстно...

Не можешь ужин разогреть,
Сама ковер не можешь вытрясть.
Но это все готов терпеть
Я за твою лишь бескорыстность.


Рецензии
Крута!..очень!
Ч ув.

Устимов Александр   04.01.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Шорникова   06.01.2018 04:14   Заявить о нарушении