С днём рождения, Женя!

И опять этот славный денёчек:
Осень тихо листвою шуршит,
Лист опал, ну и что?-Тихо очень...
И мечта к светлым далям спешит.

Вот, мальчишкою бегал у речки,
Собирал колоски по полям,
Вот и юности время беспечной,
Призван в армию, ждёт Океан.

Океан не простой, Ледовитый,
Крайний север, снега, валуны,
Был ты старший сержант деловитый,
Молодёжь обучал, для страны.

А потом сталь варил на заводе,
Был отличником славным труда,
Вот, и годы промчалися, вроде,
Но душа всё равно, молода.

С днём рожденья поздравим мы снова:
Ты прими наш семейный привет,
Чтоб здоровым ты был и весёлым,
Чтобы жил, не тужил много лет!


Рецензии