Обман

Выбор без выбора - наша действительность.
Сделав свой выбор,остаться ни с чем.
Миг предрешён,остаётся осмысленность,
Но не рождает вопроса "Зачем?".

Выбор без выбора - это обыденность.
Сделать свой выбор - пенять на судьбу.
К многим приходит,однажды,осмысленность,
Но не приходит вопрос "Почему?".

Выбор без выбора - это бессмысленно.
Сделать свой выбор - развеять туман.
Как иллюзорна людская действительность...
Выбора нет. Наша воля - обман.


Рецензии