тягуче-липкой паутины день...

тягуче-липкой паутины день,
пусты и лживы речи и поступки,
дома наперекос и мысли набекрень,
на тротуарах слизни и улитки

копает каждый свой норок,
вглубь, вниз, отгородясь от мира,
не верится, что будет срок:
расцветит город доброе светило

ну а пока тягуче-липкий день,
несносно-тупы диалоги,
лежит на всём дрянная плесень-тень,
ползут улитки по дороге...


Рецензии